반복영역 건너뛰기
본문 바로가기
상단메뉴 바로가기
닫기
모바일 로그인 메뉴
센터운영
운영모델
운영체계
공급체계
공급학교현황
식재료&업체정보
식재료 종류
식재료 지원현황
공급 및 배송 업체
소식&참여
공지사항
갤러리
자료실
Q&A
센터소개
센터목표
연혁
조직 및 업무
시설현황
오시는 길
공공급식지원센터
전체메뉴
주 메뉴
센터운영
운영모델
운영체계
공급체계
공급학교현황
식재료&업체정보
식재료 종류
식재료 지원현황
공급 및 배송 업체
소식&참여
공지사항
갤러리
자료실
센터소개
센터목표
연혁
조직 및 업무
시설현황
오시는 길
소식&참여
공지사항
갤러리
자료실
갤러리
홈
소식&참여
갤러리
검색영역
Total :
14 개
검색항목 선택
제목
식재료명
검색
검색
그린카드 연계 세종로컬푸드(싱싱장터) 구매 포인트제 안내
2022년 12월 제철포스터 (감귤,고구마)
학교 조리사 및 보육교사 등 식생활 관계자 직무연수 운영
(글벗초등학교) 전통식 우리문화 고추장 만듭니다.
(부강초등학교) 세종발효원에서 두부를 만듭니다.
(고운별어린이집) 젓가락질 연습도 하고 고추장을 만드는 재료 콩~
(가득초등학교) 아침밥 꼬박꼬박, 제철 과일·채소 많이 먹어요~
(아름숲어린이집) 두부는 콩으로 이렇게 요렇게 만들어요.
로컬푸드 학교급식 운영의 날
1
2