소식&참여

공지사항

식재료정보 공지사항
로컬푸드를 활용한 식생활교육(이론 및 요리실습 주말과정) 수강생 추가 모집
작성자로컬푸드과 등록일2019-08-22

중·고생 대상 지역농산물 소비촉진과 연계한 로컬푸드 활용한 식생활교육(이론 및 요리실습 주말과정) 수강생을 시민 대상으로 확대하여 추가 모집하오니, 많은 참여 부탁 드립니다.

○ 과 정 명 : 우리쌀과 지역농산물 활용 제과제빵Ⅰ
* 우리쌀로 만드는 삼색찐빵

○ 교육일시 : 2019. 8. 24(토) 09:30~12:40

○ 교육장소 : 싱싱문화관내 요리실습실(도담동 싱싱장터 옆)

○ 신청대상 : 중 ·고생 및 일반 시민 20명 이내

○ 신청방벙 : 시 홈페이지 온라인 우선 접수
https://www.sejong.go.kr/prog/lecCourse/FOODLIFE/citizen/sub04_0309/list.do

* 전화접수 : 044-300-2533

○ 문 의 처: 공주대학교 산학협력단(☎ 010-9151-0854)