소비자 대상 가공식품 성분표시 바로알기 및 중·고생 대상 로컬푸드 활용한 식생활교육(이론 및 요리실습) 수강생을 모집합니다
○ 교육일정 및 과정명
- 8. 30(금) 14:00 : 가공식품 성분표시 바로 알기(소비자 대상)
- 8. 31(토) 10:00 : 우리쌀과 지역농산물 활용 제과제빵 Ⅱ(중·고생 대상)
* 크로켓 및 꽈배기 만들기
○ 교육장소 : 싱싱문화관내 교육장 및 요리실습실(도담동 싱싱장터 옆)
○ 신청방벙 : 시 홈페이지 온라인 우선 접수
https://www.sejong.go.kr/prog/lecCourse/FOODLIFE/citizen/sub04_0309/list.do
* 전화접수 : 044-300-2533
○ 문 의 처: 공주대학교 산학협력단(☎ 010-9151-0854)