2019. 10월중 지역농산물 소비촉진을 위한 로컬푸드를 활용한 식생활교육(이론 및 요리실습 주말과정) 수강생을 선착순 모집하오니, 많은 참여 부탁 드립니다.
○ 교육과정
- (10. 12. 토 10:00~13:00) 전통장(된장)과 로컬푸드 활용 제철요리 Ⅱ / 시민 25명
* 야채스틱샐러드, 유로피안쌈장 활용 두부스테이크
- (10. 19. 토 10:00~13:00) 로컬푸드 활용 한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리/ 중·고생 25명
* 샤이바나, 새우카레우동, 유부된장국
* 중·고생 수강생 부족시 시민에게 참여기회 확대
- (10. 26. 토 10:00~13:00) 아이들을 위한 시기별 한 그릇 뚝딱 이유식&유아식 / 시민 25명
* 콜라비깍두기, 명란크림파스타, 두부스테이크
○ 교육장소 : 싱싱문화관내 요리실습실(도담동 싱싱장터 옆)
○ 신청기간 : '19. 9. 30(월)부터 선착순
○ 신청방벙 : 시 홈페이지 온라인 선착순 접수
https://www.sejong.go.kr/prog/lecCourse/FOODLIFE/citizen/sub04_0309/list.do
* 전화접수 : 044-300-2533
○ 문 의 처: 공주대학교 산학협력단(☎ 010-9151-0854)