식재료 정보

전체 식재료

식재료 정보 이달의 식재료 정보
번호, 대분류, 중분류, 식품명, 식품설명, 사용빈도, 수량, 원산지, 식재료설명 순으로 정보를 제공하는 표
번호 대분류 중분류 식품명/상세식품명 식품설명 포장중량(규격) 중량단위
877 축산물 돼지고기 쇠고기(우족)/우족 한우/일반/도가니 1 kg
876 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/채끝 한우/일반/채끝 1 kg
875 축산물 쇠고기 차돌박이 한우/일반/차돌박이 1 kg
874 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/앞다리 한우/일반/전지 1 kg
873 축산물 쇠고기 소,부산물/잡뼈 한우/일반/잡뼈 1 kg
872 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/우둔 한우/일반/우둔 1 kg
871 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/양지 한우/일반/양지 1 kg
870 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/안심 한우/일반/안심 1 kg
869 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/목심(장정) 한우/일반/소목심 1 kg
868 축산물 쇠고기 쇠고기(한우)/설도,채 한우/일반/설도/채 1 kg