센터소개

조직 및 업무

   센터소개 조직 및 업무

조직

  • 센터장 (로컬푸드과장)신문호
    • 공공급식담당윤석춘
    • 학교급식지원담당윤진숙

직원 및 업무

직원 및 업무
구 분 직위 성명 업무내용 연락처
센터장 센터장 신문호 공공급식지원센터 총괄 044-300-2510
공공급식담당 담당 윤석춘 공공급식담당 업무 총괄 044-300-2531
공공급식담당 주무관 임재우
  • 관내 농산물 기획생산(설명회 및 조직화 등)
  • 농산물 공급업체 선정·관리 등
044-300-2539
공공급식담당 주무관 김용준
  • 지역농산물 공공급식 심의위원회 운영
  • 센터 운영위원회 구성․운영
  • 수산물 공급업체 선정·관리 등
044-300-2532
공공급식담당 주무관 강선구
  • 관외 농산물 수급관리
  • 농산물 공급업체 선정·관리
  • 공공급식 지역농산물 공급 확대 추진 등
044-300-2535
공공급식담당 주무관 이양효
  • 통합수발주시스템 운영 관리
  • 센터 홈페이지 관리 및 홍보
  • 공산품 및 가공품 공급업체 선정·관리 등
044-300-2534
공공급식담당 주무관 박희서
  • 축산물 공급업체 선정·관리
  • 자문단 구성 및 운영 등
044-300-2533
공공급식담당 주무관 엄정식
  • 센터 내 시설장비 관리
  • 센터 내부물품 등 구입 등
044-300-2537
공공급식담당 주무관 공석
  • 특별회계, 매입기표 등 회계 및 서무
  • 식재료 안전성 관리 등
044-300-2537
공공급식담당 주무관 구효진
  • 식재료 주문․발주․정산 및 공급실적 관리
  • 센터 운영(공급)실적 등 통계 관리
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
044-300-2538
공공급식담당 주임 박희서
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
  • 입출고 식재료 검수 관리
  • 공산품 등 식재료 관리
044-300-2582
공공급식담당 주임 김윤주
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
  • 입출고 식재료 검수 관리
  • 공산품 등 식재료 관리
044-300-2583
공공급식담당 주임 권소미
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
  • 입출고 식재료 검수 관리
  • 공산품 등 식재료 관리
044-300-2584
공공급식담당 주임 곽은미
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
  • 입출고 식재료 검수 관리
  • 공산품 등 식재료 관리
044-300-2585
공공급식담당 주임 정은진
  • 수발주프로그램(단가등록, 견적검토, 주문내역 변경․확정)
  • 클레임 대응 및 관리 등
  • 입출고 식재료 검수 관리
  • 공산품 등 식재료 관리
044-300-2586
학교급식지원담당 담당 윤진숙 학교급식담당 업무 총괄 044-300-2571
학교급식지원담당 주무관 김정순 품목별 단가기준체계 구축 044-300-2573
학교급식지원담당 주무관 모윤정 가공분야 코드 표준화 044-300-2572
학교급식지원담당 주무관 임해진 축·수산물 분야 코드 표준화 044-300-2575
학교급식지원담당 주무관 박수환 농산물, 김치류 코드 표준화 044-300-2574