센터소개

조직 및 업무

   센터소개 조직 및 업무

조직

  • 센터장 (로컬푸드과장)윤석춘

직원 및 업무

○ 공공급식 TF팀

직원 및 업무
구 분 직위 성명 업무내용 연락처
로컬푸드과 과장 윤석춘 공공급식지원센터 총괄 044-300-2581
공공급식담당 담당 송재숙 공공급식담당 업무 총괄 044-300-2531
주무관 김래영
  • 공공급식센터 시설 및 장비 관리
  • 시설의 개보수(리모델링)과 관련한 사무
  • 시설물 중대 시민재해 안전보건관련 사무
044-300-2537
주무관 조선희
  • 센터 내 전산장비 및 시스템 유지·관리
  • 통합수발주관리시스템 운영
  • 홈페이지 관리
044-300-2534
주무관 송영환
  • 축산물 품질 기준 수립 및 관리
  • 공공급식 식재료 안전성 검사(전품목)
  • 세종산 축산물 유통실태조사
044-300-2582
주무관 최지수
  • 학교급식 지원사업 추진
  • 조례 제‧개정 및 정비 관리
  • 학교 등 보조사업 추진상황 지도 점검
  • 보조금 정산검사 및 보조사업 성과분석
044-300-2532
주무관 이다은
  • 공공급식 지원사업 추진(어린이집, 정부청사 등)
  • 예산 및 회계 등 재정업무 전반
  • 공공급식지원센터 운영위원회 운영
044-300-2536
주무관 문미옥
  • 발주(업체)와 관련한 사항
  • 식재료 납품업체 사후평가제도 운영
  • 공산품 품질 기준 수립 및 관리
044-300-2578
주무관 이안나
  • 수주(학교)와 관련한 사항
  • 농가공품 품질 기준 수립 및 관리
044-300-2538
주무관 이주현
  • 농산물 재배 현장 지도․점검
  • 지역 농협 협력 사업 추진
  • 농산물 품질 기준 수립 및 관리
044-300-2533
주무관 이영웅
  • 식재료 출고·검수 총괄관리
  • 배송 물류체계 구축(직배송 등)
  • 센터 물류 시설 관리 및 단속
044-300-2579
학교급식지원 담당 담당 김해연 학교급식 지원업무 총괄 044-300-2571
주무관 홍진화
  • 학교급식 식재료 단가 산정 기준 체계 구축
  • 물품가격 실무 협의회 운영
  • 학교급식 식재료(전품목) 단가협의·결정
044-300-2573
주무관 김수경
  • 식재료 품목 코드(규격 등) 표준화(수산물, 축산물)
  • 학교급식 식재료 시장조사 실시 및 가격 분석 협조
  • 학교급식 식재료(수산물,축산물) 품목·코드 시스템 반영
044-300-2575
주무관 정근창
  • 식재료 품목 코드(규격 등) 표준화(가공식품)
  • 학교급식 식재료 품목 간소화를 위한 TF 운영
  • 학교급식 식재료(가공식품) 품목·코드 시스템 반영
044-300-2572
주무관 이지혜
  • 식재료 품목 코드(규격 등) 표준화(농산물, 김치류)
  • 공급업체 사업장 위생 및 안전 교육, 지도·관리
  • 학교급식 식재료(농산물,김치류) 품목·코드 시스템 반영
044-300-2574


○ 세종로컬푸드(주) 공공급식사업부

구 분 직위 성명 업무내용 연락처
공공급식사업부 부장 김건표 공공급식사업부 총괄 044-860-8471
공공급식팀 팀장 남정필 공공급식팀 업무 총괄 044-860-8461
주임 남승제
  • 지출 및 회계 등 재정업무 전반(보조금 포함)
  • 시설안전관리 업무
  • 급식소 운영
044-860-8463
수발주팀 주임 유현주
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8464
주임 박희정
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8465
주임 함정윤
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8466
주임 조은진
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8467
주임 권소미
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8468
주임 이은실
  • 식재료 주문 등 수발주프로그램 운영
    - 단가확인, 견적검토, 주문내역 변경 및 확정
    - 오발주 및 긴급발주, 클레임 등 대응·처리
044-860-8469
검수팀 주임 오철훈
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2591
주임 박란희
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2595
주임 김은화
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2592
주임 박유리
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2593
주임 김혜진
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2596
주임 유지훈
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2597
주임 임은경
  • 식재료 검수 및 검품, 피킹 확인
  • 식재료 배송관련 업무 및 클레임 처리
  • 식재료 및 보관시설 관리(위생관리 포함)
044-300-2594